본문 바로가기
마이페이지 장바구니0

Энхансеры пекарской смеси, энзимы мукомольного порошка

페이지 정보

작성자 Maple 작성일 24-10-03 15:24 조회 3 댓글 0

본문

Технологические энхансеры пшеничного порошка



Обогатители пекарской смеси — это конкретные добавки, которые вводятся для оптимизации свойств пекарских изделий и упрощения технологии создания тестяной смеси ферметы для муки.



Ферменты пекарского порошка



Ферменты пекарского сырья — это биокаталитические субстанции, что катализируют действие брожения и содействуют воспроизведение нужной структуры тестяной смеси.



Достоинства введения энхансеров и катализаторов пшеничного сырья




  • Оптимизация характеристик пекарских изделий
  • Уменьшение этапа разрыхления
  • Упрощение деятельности с тестом
  • Создание оптимальной текстуры хлеба


Энзимы и обогатители пекарского порошка существенно улучшают процесс замеса, позволяя достигать отличные показатели в готовых изделиях.



Основные виды обогатителей пекарского сырья



Применяются многочисленные типы улучшителей муки, всякий из которых имеет определенными характеристиками и ролью:




  • Окислительные добавки — эти вещества применяются для оптимизации эластичности мучной массы, что помогает оптимальному разрыхлению выпечки.
  • Консистентные улучшители — такие вещества применяются для оптимизации структуры пекарской массы и улучшения качества выпечки.
  • Аэраторы — используют для поддержания лучшей формы и воздушности хлеба.
  • Активаторы — задействуются для катализации разрыхления и обеспечения идеальной текстуры теста.


Благодаря улучшителей и биокатализаторов муки, хлеб превращается воздухоносной, однородной, а технология выпечки упрощается оптимизированной и управляемой.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

데이타포스 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명__ (주)하나포스 주소 서울 영등포구 여의도동 61-4
사업자 등록번호 119-86-57892
대표 조계현 전화 1566-6680 팩스
통신판매업신고번호 2024-서울영등포-0948
개인정보 보호책임자 조계현
Copyright © 2001-2013 (주)하나포스. All Rights Reserved.

PC 버전